Escritório de arquitetura chinês projeta hotel revestido de madeira e empilhado verticalmente que garante a melhor vista do entorno

Projeto do escritório de arquitetura chinês, Bengo Studio, o hotel “Qiyushan Tree House” é fincado em uma clareira nas montanhas chinesas, revestido de madeira e com formato espiralado que garante a melhor vista da floresta não importando qual quarto em que você esteja

  • 12 junho 2017

GIZ-HOTEL-CHINES-NA-ARVORE-01

O escritório de arquitetura chinês com sede em Xangai, Bengo Studio, projetou o “Qiyunshan Tree House” em uma clareira nas montanhas de Huangshan. Os quartos do hotel são revestidos de madeira e empilhados verticalmente, girando em torno de uma escada em espiral para formar a obra do empreendimento que fica localizada na província chinesa de Anhui, proporcionando aos hóspedes uma vista de 360º cobertas por árvores circundantes.

GIZ-HOTEL-CHINES-NA-ARVORE-02

Os profissionais optaram por posicionar os quartos um acima do outro ao invés de projetados lado a lado afim de garantir as melhores vistas possíveis para todos os hóspedes, principalmente por se tratar de uma área densamente arborizada. Os quartos são então dispostos em torno de uma escada em espiral no centro do plano, que sobem girando e permite criar terraços que dão diferentes aspectos sobre a paisagem.

GIZ-HOTEL-CHINES-NA-ARVORE-03

Em meio as montanhas uma estrada torcida se enrola ao redor de um dos lados da propriedade e permite a subida das montanhas até o primeiro volume coberto de madeira do hotel. Nele é possível encontrar uma parede de vidro curvo que corre ao longo de um lado deste bloco de entrada e que possui aberturas que levam ao centro da torre.

GIZ-HOTEL-CHINES-NA-ARVORE-04

Bengo Studio
bengostudio.com