GIZ na Panela: Bolo de manga com especiarias para o Natal

Ótima para compor a grande ceia, esta receita mistura uvas passas brancas, manga em cubos e noz moscada ralada

  • Fotos:Tomás Rangel
  • 23 dezembro 2016

Mais um ano chega ao fim e para que você possa montar uma completa ceia de Natal trazemos a deliciosa receita deste bolo de manga com especiarias, criada pelos chefs Claude e Thomas Troisgros, que comandam os badalados restaurantes cariocas CT Boucherie. Vamos aprender o passo a passo do saboroso quitute oferecido especialmente nas casas nesse final de ano? Confira logo a seguir!

CT Boucherie
R.Dias Ferreira, 636,Leblon, Rio de Janeiro, T (21)2529 2329 e em mais dois endereços. ctboucherie.com.br

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Receita de Bolo de manga com especiarias para o Natal

Rendimento:

2 Bolos

Ingredientes:

200 gr de manga em cubos
100 gr farinha de trigo
70 gr de açúcar

70 gr de manteiga
15 gr de uvas passas brancas
10 gr de Brandy
5 gr de fermento químico
5 gr de canela em pó
2 ovos
2 gr de noz moscada ralada

Modo de preparo:

Bater açúcar e manteiga por 3 minutos até ficar branco. Adicionar os ovos aos poucos deixando bater. Acrescentar o conhaque e logo em seguida misturar a farinha com fermento e as especiarias. Parar a batedeira. Juntar a manga em cubos e misturar com um pão duro. Por na assadeira previamente untada com manteiga e farinha.Levar ao forno pré aquecido a 150 graus por 10 minutos. Fazer um corte na casca bem superficial. Passar um pouco de manteiga
sobre o corte. Assar por mais 15 minutos.

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